Trattoria
Settembre 1, 2022Pizzeria
Settembre 1, 2022Una delle aree in cui ci distinguiamo rispetto alla concorrenza riguarda senza alcun dubbio la selezione attenta delle migliori materie prime. Ciò si rivela indispensabile soprattutto per la preparazione di specialità alla brace. Questo metodo di cottura, infatti, evidenzia le caratteristiche più autentiche e genuine di ogni singolo ingrediente e non prevede molte combinazioni tra diversi elementi. A prescindere dal fatto che si tratti di verdura, carne o pesce, la cottura alla brace esalta l’essenza più pura di una singola materia prima. Per questo motivo risulta fondamentale prestare molta attenzione quando si scelgono i vari ingredienti. In tal senso collaboriamo con alcune realtà locali che rappresentano delle vere e proprie eccellenze nel settore agricolo e in quello dell’allevamento. Dopo aver individuato con grande cura le materie prime migliori, ci dedichiamo con metodo e rigore alla loro conservazione, in linea con le più stringenti normative di igiene alimentare. Solo così possiamo realizzare grigliate di carne e pesce davvero straordinarie. La grigliata di carne prevede l’utilizzo di tagli pregiati, tra cui la bistecca T-Bone, la costata di cavallo e tanti altri. La grigliata di pesce celebra le specialità ittiche più apprezzate dei nostri mari, come ad esempio il pesce spada, nonché grandi classici come calamari e gamberoni.
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